Ogni anno il terzo giovedì di novembre l’antica tradizione del Beaujolais si rinnova e dalla Francia arriva in tutto il mondo il Beaujolais Nouveau al grido di:

“Le beaujolais nouveau est arrivé!”

Al Ristorante Cascina Moro abbiamo deciso di onorare la tradizione del Beaujolais Nouveau con un menù pensato dallo Chef Paolo Melis per armonizzarsi al meglio con questo vino rosso incredibilmente fresco e profumato, tradizionalmente abbinato con le castagne.

Ed ecco allora un menù a base di Beaujolais Nouveau e castagne, da gustare nella suggestione della nostra Sala Camino la domenica a pranzo (in ottemperanza al nuovo decreto governativo).


Il Menù del Pranzo Beaujolais Nouveau

Amouse bouche: castagne al sale

Carpaccio di Limousine francese 24 mesi con castagne caramellate

Tagliatelle di farina di castagne con funghi porcini e ragù di salsiccia di Norcia

Filetto di Limousine, crema di castagne, porcini, fondo bruno e radicchio trevisano tardivo

Crema di cachi con spuma di marroni

Vino: Beaujolais Village Noveau – Domaine de la Plaigne

70 € a persona, vino Beaujolais Villages Nouveau incluso

Per sole 16/18 persone in piena sicurezza e… camino acceso per tutto il pomeriggio!


Prenota per il 22 o per il 29 novembre 2020 a Pranzo, dal form qui sotto o telefonando allo 0283423132