Menu

Antipasti

Antipasti di Terra

Degustazione di salumi con gnocco fritto

Prosciutto 24 mesi, coppa, lonzino, salsiccia, lardo e olive

Jamón de Bellota Ibérico

Prosciutto Jamón de Bellota Ibérico de Raza 36 Mesi (40gr)

Burrata

Burrata con lamelle di tartufo nero di Norcia

Culatello con gnocco fritto

Culatello di Zibello con gnocco fritto

Tortino di Parmigiano

Tortino di Parmigiano con crema di formaggio di capra allo zafferano

Mortadella tartufata

Mortadella tartufata

Insalatina di carciofi freschi

Insalatina di carciofi freschi con noci e scaglie di Parmigiano Vacche Rosse 24 mesi

Antipasti di Mare

Polpo con cipolla di Tropea

Polpo con cipolla di Tropea, fagioli borlotti e bottarga di muggine

Acciughe del Mar Cantabrico

Acciughe del Mar Cantabrico con crostini di pane integrale e burro aromatizzato al limone

Carpaccio di Baccalà

Carpaccio di Baccalà marinato con cipolle caramellate

Battuta di gamberi

Battuta di gamberi di Mazara del Vallo con crema di avocado e aceto di riso

Crema di ceci neri

Crema di ceci neri con gamberi argentini, nduja e catalogna

Moscardini in umido

Moscardini in umido con polenta al nero di seppia

Primi Piatti

Primi Piatti di Terra

Risotto al panerone

Risotto al panerone pavese, salsiccia e castagne

Risotto carciofi

Risotto carciofi e pecorino

Ravioli di zucca

Ravioli di zucca, burro e salvia con polvere di amaretti

Pappardelle al ragù e funghi

Pappardelle al ragù di cinghiale e funghi porcini freschi

Cavatelli al ragù casereccio

Cavatelli di grano arso al ragù casereccio di salamella di Norcia e ricotta affumicata

Gnocchi di patate viola

Gnocchi di patate viola Zola e culatello

Primi Piatti di Mare

Risotto con crema di pistacchio

Risotto con crema di pistacchio,acciughe del mar Cantabrico e cipolla caramellata

Spaghetti alle vongole

Spaghetti alle vongole veraci e colatura di alici di Cetara

Paccheri con gamberi

Paccheri con gamberi argentini e gocce di pesto gentile

Risotto con gamberi

Risotto con gamberi argentini al profumo di mandarino

Linguine ai gamberi

Linguine ai gamberi rossi di Mazara del Vallo

Secondi Piatti

Secondi Piatti di Terra

Filetto di Limousine francese

Filetto di Limousine francese 24 mesi alla brace

Fiorentina di Scottona Bavarese

Fiorentina di Scottona Bavarese servita con contorno di Travisano Tardivo e patate al forno

Fiorentina di Black Angus Americana

Fiorentina di Black Angus Americana servita con contorno di Trevisano Tardivo e patate al forno

Costata di Scottona

Costata di Scottona Bavarese 500gr

Filetto di Limousine al tartufo

Filetto di Limousine al tartufo nero uncinato e Roquefort francese

Battuta di filetto di Limousine

Battuta di Filetto di Limousine Francese olio e sale

Cotoletta

Cotoletta con rucola e pomodorini

Costine di agnello

Costine di agnello ai ferri

Ossobuco

Ossobuco in Gremolada

Brasato

Brasato di ganascino di manzo con crostino di polenta

Bocconcini di pollo

Bocconcini di pollo al limone con tortino di riso rosso Ermens

Tagliata di filetto

Tagliata di filetto al forno al rosmarino

Secondi Piatti di Mare

Trancio di pesce spada

Trancio di pesce spada alla Mediterranea con pomodorini, olive taggiasche e capperi

Fritto misto

Fritto di code di gamberi argentini, gamberi rossi di Mazara del Vallo, calamari e alici

Piovra alla griglia

Piovra alla griglia con bagnacauda di Topinambur

Gamberi al curry

Gamberi al curry con tortino di riso rosso Ermens

Contorni e Insalate

Contorni

Patate al forno

Patatine fritte

Insalata mista

Insalata verde, carote, pomodorini e finocchi

Insalata di Finocchi

Insalta di finocchi, arancia e mandorle

Verdure alla griglia

zucchine, melanzane e trevisano tardivo e pomodoro datterino

Trevisano Tardivo

Trevisano Tardivo alla griglia

Friarielli saltati

Insalatone

Insalatona Limousine

Insalata romana, bocconcini di filetto crudo, grana e noci

Insalatona di pescato

Insalata romana, piovra sbollentata, gamberi e tonno al naturale

Insalatona di pollo

Insalata romana, pollo, crostini di pane, uova e salsa Caesar’s

Dessert e Frutta

Frutta

Ananas della Costa Rica

Misto di frutti di bosco

Fragole

Dessert

Gelati artigianali

Crema, cioccolato, limone e mela verde al finocchietto

  • Senza Glutine

Sacher

Cake al cioccolato e mandorle con confettura di albicocca e marmellata di arancia

Tre cioccolati

Uova, zucchero, farina, farina di mandorle, latte e derivati, lievito, cioccolato fondente, cioccolato al latte, cioccolato bianco, gelatina, vaniglia.

Torta al Cioccolato Classica

Cioccococco

Uova, zucchero, latte e derivati, cioccolato, cocco, gelatina, vaniglia.

Taty

Crema di mascarpone con coulis di lamponi

Lemon Meringue Pie

Farina, zucchero, uova, latte e derivati, frutta fresca (limone).

Carlotta

Speciale Tiramisù alla panna

  • Senza Glutine

Tortino al cioccolato

Tortino morbido al cioccolato e salsa di fragole

  • Senza Glutine

Panna cotta al caramello

  • Senza Glutine

Tartufo nero semifreddo

Semifreddo al Torroncino

Selezione Birre

Ichnusa non filtrata

0,33lt – 5,0° alc

Menabrea Bionda

0,33 lt – 4,8° alc

Barley BB5

0,33 lt – 5,5° alc

Barley BB6

0,33 lt – 6,0° alc

Barley BB6

0,75 lt – 6,0° alc

Barley Friska

0,75 lt – 5,0° alc

Barley Zagara

0,75 lt – 5,1° alc

Barley Asfodelo

0,75 lt – 5,5° alc

Barley Tùvi Tùvi

0,75 lt – 6,2° alc

Barley Duenna

0,75 lt – 6,5° alc

Barley Sella del Diavolo

0,75 lt – 6,5° alc

Barley Macca Meda

0,75 lt – 7,8°

Barley Toccadibò

0,75 lt – 8,4° alc

Barley BB Boom

0,75 lt – 9,0° alc

Barley BB 10

Ricevi subito anticipazioni sui nostri eventi e promozioni

Strada Provinciale 8, Fraz. Moro - Locate Triulzi - 20085 (MI)